Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

LINDUNGI CANTIK KULITMU, JELAJAHI INDAH NEGERIMU!!

“Yeaaay, bulan depan ada long weekeeendd!! Jalan-jalan yuuukk!!”
Yeyeyeay! Ladies, siapa sih yang ga suka long weekend, tanggal merah, atau apa pun yang berbau “libur”? Kayaknya ga ada deh ya.. Selama libur, kita bisa memanjakan diri, mulai dari istirahat santai-santai di rumah, menjalani berbagai perawatan tubuh, sampai berkelana menjelajahi dunia! Menjelajahi dunia? Hei, tunggu dulu, sebelum menjelajahi dunia, boleh lah ya kita menjelajahi negeri kita tercinta dulu, Indonesia! Ladies, kita patut bersyukur banget nih tinggal di negeri yang dianugrahi kekayaan yang luar biasa! Kekayaan alam Indonesia tersaji cantik mulai dari kedalaman laut Wakatobi hingga ketinggian Puncak Wijaya. Belum lagi kekayaan budaya Indonesia yang terbentang dari Sabang hingga Merauke. Ada begitu banyak kekayaan yang tersembunyi hingga pelosok negeri ini! Ga heran deh Indonesia menjadi salah satu tujuan wisata yang dilirik oleh wisatawan dari berbagai belahan dunia! Nah, kita sebagai warga Indonesia harus bang…

A LOVELY AND HEALTHY LIVE WITH LUVE LITEE!

“Pak es kriiimmm! Beliiii!!!”, teriakan Diva keponakan saya terdengar lantang menggelegar di sekitar rumah saya. Si Diva ini memang suka sekali makan es krim, hampir setiap abang es krim lewat, dia langsung semangat empat lima berlari keluar pagar sambil berteriak memanggil abang es krim!


Es krim, siapa sih yang ga suka. Diva ini salah satu contohnya, hampir setiap hari dia beli es krim! Ga hanya es krim yang dijual keliling, pernah tuh dia merengek-rengek minta es krim ketika ada di sebuah mini market. Terus minta digendong biar bisa liat isi box es krim, dan milih es krimnya sendiri deh. Es krim ini memang kudapan yang jadi kesukaan banyak orang ya, Diva, anak-anak lainnya, sampai orang dewasa. Saya juga sih. Perpaduan manis, lembut, dingin, dan segarnya es krim memang membuat lidah kita ingin makan es krim lagi, lagi, dan lagi. Tapiii, gimana kalau makan es krim terus-terusan? Jangan-jangan badan jadi ga sehat, pilek, pusing, atau malah jadi gendut gara-gara es krim!!
Es Krim: Bener…